(Crédit d’image: Epic Games)

Fortnite devrait faire la une des journaux cette semaine, alors qu’Epic Games s’est adressé à Twitter pour taquiner une « annonce spéciale » à faire aux Game Awards 2019. Et comme ce ne serait pas une taquinerie autrement, nous ne sommes que spéculateurs quant à ce que l’annonce pourrait révéler, mais syntonisez The Game Awards le jeudi 12 décembre à 20h30 HE / 17h30 PT / 1h30 GMT (mercredi) pour le savoir.

Syntonisez le 12 décembre à 20h30 HE pour voir si Fortnite remporte un prix à # TheGameAwards📣 Nous ferons une annonce spéciale pendant le spectacle, alors ne le manquez pas 👀🗳️: https://t.co/ KzlA8QDaol9 décembre 2019

Naturellement, Fortnite a été nominé pour des prix dans plusieurs catégories, y compris le meilleur support communautaire, le jeu en cours et le jeu eSports de l’année. Fortnite World Cup est également en lice pour le prix du meilleur événement eSports. Compte tenu du succès persistant de Fortnite au cours de sa deuxième année complète, il y a de fortes chances qu’il remporte au moins l’un de ces prix.

Les nominés pour le jeu de l’année incluent Control, Death Stranding, Resident Evil 2, Sekiro: Shadows Die Twice, Super Smash Bros.Ultimate et The Outer Worlds.

Epic a récemment annoncé que la saison 1 de Fortnite Chapter 2 se poursuivrait jusqu’en février 2020, après la fin prévue en décembre. L’extension a été faite pour « se préparer à toutes les nouvelles mises à jour sur le thème des vacances », a précisé Epic lors de l’annonce le mois dernier, en mentionnant l’événement «  14 jours de Fortnite  » de l’année dernière. Il est possible que l’annonce que Epic prévoit pour les Game Awards 2019 soit liée à l’événement Fortnite sur le thème des vacances de cette année, quel qu’il soit..

Voici où Fortnite se classe sur notre liste des meilleurs jeux multijoueurs jouer maintenant.

Lire la suite  Star Wars: Les Chevaliers de l'ancienne République pourraient revenir en tant que film ou émission dans le cadre d'un projet "en développement"