(Crédit image: Square Enix)

Mettre à jour:

Square Enix a indiqué l’heure exacte du début de la nouvelle bande-annonce de remake de Final Fantasy 7. Selon un compte à rebours sur le site japonais du remake, la bande-annonce fera ses débuts à 10h HE / 7h PT / 15h BST / 23h JST.

Histoire originale:

Square Enix a annoncé que le remake de Final Fantasy 7 ferait ses débuts avec un nouveau trailer lors du Tokyo Game Show 2019. Le réalisateur du remake, Tetsuya Nomura, a été cité sur le compte Twitter officiel du jeu, révélant que nous aurions un autre aperçu de la prise mise à jour. sur le jeu de rôle classique.

Allons-nous avoir plus de gameplay? Ou peut-être jeter un autre regard sur certains des personnages adorables que nous connaissons si bien? Nous devrons attendre et voir, mais la perspective de voir plus est diablement passionnant.

« Nous n’avons rien révélé à propos de # FF7R depuis un moment, mais nous allons bientôt dévoiler une nouvelle bande-annonce pour # TGS2019, qui se tiendra à partir du 12 septembre. » – Tetsuya Nomura Suivez-nous: @finalfantasyviihttps: //t.co/eSGymWCueVhttps: //t.co/MHANG3Lxfchttps: //t.co/l22N9ejXE8 pic.twitter.com/g3b4V7CtQMSeptember 10, 2019

La dernière bande-annonce que nous avons vue lors de l’E3 2019 nous a donné un aperçu assez copieux de la nouvelle version du remake de Midgar et de la séquence de trains emblématique, ainsi que de la présentation de Tifa, l’un de nos coups de poing et coups de pied préférés. La bande-annonce a également montré un peu de gameplay, y compris un aperçu du combat avec plusieurs personnages bloqués dans l’action..

Le Tokyo Game Show débutera le 12 septembre et se déroulera jusqu’au 15 septembre. La programmation comprend de nombreux jeux passionnants à venir, tels que le Yakuza 7 récemment annoncé et l’expérience multijoueur de Resident Evil, Project Resistance. 80 minutes de jeu « Death Stranding » seront également présentées pendant l’événement.

Prévu pour être publié dans un format épisodique, le premier épisode du remake de Final Fantasy 7 couvrira Midgar et suivra le début de l’aventure avec Cloud. Plusieurs scènes mémorables se déroulent pendant les premières heures du jeu, et je suis impatient de voir comment elles se dérouleront dans la version moderne. Espérons que nous verrons une autre tranche de jeu et un meilleur aperçu de certains personnages en action..

Lire la suite  Nous verrons plus de The Last of Us 2 avant l'E3 2019, déclare un initié du secteur

Voici tout ce qui est confirmé dans le Tokyo Game Show 2019 line-up jusque là.