(Crédit d’image: Epic Games)

Dans une autre première pour le jeu, le Fortnite Movie Nite présente l’un des trois longs métrages de Christopher Nolan sur le grand écran de Party Royale, avec Inception, The Prestige ou Batman Begins à regarder selon votre région. Vous vous demandez peut-être quand aura lieu la soirée cinéma Fortnite et quel film sera diffusé dans votre région, ce qui est une question valable compte tenu de la variation des horaires et de la disponibilité à travers le monde. Nous avons déjà fait le travail acharné pour vous, en examinant le calendrier des soirées cinéma Fortnite et en sélectionnant les horaires de chaque pays.

(Crédit d’image: Epic Games)

Lorsque votre projection doit commencer, dirigez-vous vers le mode Party Royale à Fortnite, puis dirigez-vous vers le grand écran, qui se trouve au milieu de la côte ouest, comme indiqué sur la carte ci-dessus. Là, vous pourrez regarder le film Christopher Nolan pour votre région, et vous pouvez même activer les sous-titres si nécessaire pour améliorer votre expérience de soirée cinéma Fortnite.

Fortnite Chapter 2 Saison 3 | Défis Fortnite Aquaman | Voitures Fortnite | Gnomes fortnites à Homely Hills | Voûte Fortnite Catty Corner | Fortnite Deadpool floaties | Fortnite Orchard

Quand est la soirée cinéma Fortnite et quel film est diffusé

(Crédit d’image: Epic Games)

En raison des accords de licence et des droits de distribution, le film de Christopher Nolan en particulier variera d’une région à l’autre, et certaines régions ne pourront pas regarder à cette occasion – donc si vous êtes au Canada ou en Australie, par exemple, alors malheureusement vous manquerez cette expérience. Selon le calendrier officiel, voici les films que vous pourrez regarder dans chaque région et les heures auxquelles ils commenceront à être diffusés:

  • Création: vendredi 26 juin @ 5h PDT / 8h EDT / 13h BST
    États Unis, Argentine, Bahreïn, Bolivie, Brunei, Cambodge, Colombie, Équateur, Égypte, Haïti, Honduras, Indonésie, Irak, Israël, Italie, Japon, Jordanie, Koweït, Laos, Liban, Malaisie, Mexique, Mongolie, Myanmar (Birmanie), Nicaragua , Oman, Territoires palestiniens, Panama, Paraguay, Philippines, Portugal, Qatar, Arabie saoudite, Singapour, Corée du Sud, Thaïlande, Timor-Leste, Émirats arabes unis, Uruguay, Venezuela, Vietnam, Yémen

  • Le Prestige: vendredi 26 juin @ 9h PDT / 12h EDT / 17h BST
    Royaume-Uni, Belgique, Danemark, Finlande, Allemagne, Pays-Bas, Afrique du Sud

  • Batman commence: vendredi 26 juin @ 13h00 PDT / 16h00 EDT / 21h00 BST
    Bangladesh, Bhoutan, Brésil, Chili, France, Inde, Maldives, Népal, Sri Lanka

Contrairement aux événements précédents qui avaient des régions assignées comme guide pour participer, ces événements Fortnite Movie Nite seront verrouillés par région aux zones ci-dessus et vous ne pourrez pas y accéder depuis ailleurs dans le monde. Epic tient également à rappeler à tout le monde de ne pas diffuser ou enregistrer leur gameplay pendant les émissions, et que « tous les flux ou vidéos de ces films seront soumis à la réglementation anti-piratage et DCMA », alors prenez votre pop-corn et profitez de Christopher Nolan film pour vous.

Notes de mise à jour Fortnite | Conseils Fortnite | Carte Fortnite | Armes Fortnite nouvelles et sans coffre-fort | Bancs d’amélioration d’armes Fortnite | Codes créatifs Fortnite | Fortnite 2FA | Comment activer les matchs Fortnite multiplateforme | Comment monter de niveau rapidement dans Fortnite | Comment obtenir des V-Bucks Fortnite gratuits | Comment lier des comptes Fortnite et Twitch | Fortnite Starter Pack

Lire la suite  Comment démarrer dans Les Sims 4