Comment regarder The Future Games Show propulsé par WD_BLACK le 13 juin

"Salon (Crédit image : Avenir)

Vous cherchez comment regarder The Future Games Show Powered by WD_BLACK ce week-end ? Voici tout ce que vous devez savoir.

L’événement de cette année aura lieu le dimanche 13 juin à 16h PDT / 19h EDT / 12h Minuit BST / 1h CEST et sera disponible en streaming sur Twitch, Facebook, YouTube, Twitter et ici sur GamesRadar.

Après le Future Game Show Spring Showcase de mars 2021, ce sera le quatrième Future Games Show à avoir lieu et cette fois-ci est un partenaire officiel de l’E3 2021 et du rassemblement / twitchgaming. L’événement devrait présenter 75 minutes de clips de gameplay, de procédures pas à pas pour les développeurs et de premières mondiales. Avec quelques-uns des développeurs confirmés présents, notamment Sega, Frontier Developments, 505 Games, Chucklefish, Merge Games et All in! Jeux.

Le Future Games Show de juin présentera également une nouvelle section à l’événement, le Virtual Show Floor, qui proposera des jeux qui auront tous des démos Steam jouables que les fans pourront télécharger et jouer immédiatement après leur révélation.

Les faits saillants du précédent Future Games Show comprenaient la diffusion d’une première bande-annonce du Seigneur des anneaux : Gollum de Daedalic Entertainment, la première mondiale du jeu d’aventure narratif indépendant Arctic Awakening, ainsi qu’une présentation des développeurs d’Oddworld: Soulstorm développeurs Oddworld Inhabitants.

Juste au moment où vous pensiez que nous ne pouvions pas surpasser les hôtes du dernier Future Games Show – Jill Valentine de Resident Evil 3 Remake (Nicole Tompkins), Carlos Oliveira (Jeff Schine) et Claire Redfield de Resident Evil 2 Remake (Stephanie Panisello) – nous avons réussi pour obtenir les acteurs de The Last of Us 2 Troy Baker alias Joel Miller, ainsi que Jonesy dans Fortnite, et à ses côtés Laura Bailey alias Abby Anderson également de The Last of Us 2 et Black Widow de Marvel’s Avengers.

Ce n’est pas la seule marque Future à organiser un événement en partenariat avec l’E3 2021, car le PC Gaming Show se déroulera également le dimanche 13 juin à 14h30 PST / 17h30 EST / 22h BST, qui est fixé pour montrer les derniers et les meilleurs dans le monde des jeux sur PC.

Découvrez comment vous pouvez co-diffuser le Future Games Show pendant l’E3 2021 de cette année. 

Lire la suite  Two Point Hospital Sonic DLC est maintenant en ligne avec des costumes et des décorations gratuits