Comment regarder le renouveau de GamesMaster en ligne et l’E4

0
6

"JeuxMaster" (Crédit image : Avenir)

Vous cherchez des nouvelles sur la façon de regarder le retour de GamesMaster ? Vous êtes au bon endroit, car nous avons toutes les informations sur le renouveau de la série.

La nouvelle série de GamesMaster devrait faire ses débuts sur la chaîne YouTube de l’E4 le dimanche 21 novembre à 11h PST / 14h EST / 19h GMT. L’émission fera ensuite ses débuts sur la chaîne de télévision britannique E4 le mercredi , le 24 novembre à 22h GMT.

Vous pourrez également regarder le premier épisode de GamesMaster ici, car nous intégrerons l’épisode sur cette même page. Assurez-vous simplement de revenir sur cette page le dimanche 21 novembre pour nous rejoindre pour le retour tant attendu de l’émission. En attendant, découvrez à quoi vous attendre en regardant la bande-annonce de la série ci-dessous.

Que peut-on attendre de la nouvelle série de GamesMaster ? D’une part, le rôle titulaire emblématique est désormais rempli par le légendaire diffuseur britannique Sir Trevor McDonald, tandis que les nouveaux hôtes de GamesMaster incluent Rab Florence, Frankie Ward et Ty Logan, qui aideront à garder un œil sur les défis que le GamesMaster sera. réglage.

Et quel genre de défis y aura-t-il? Eh bien, vous n’aurez qu’à regarder pour le savoir, bien que cette bande-annonce offre quelques indices sur les jeux que les concurrents tenteront de conquérir. Les doigts croisés, nous avons quelques challengers dignes qui peuvent gagner leur propre Golden Joystick.

Il y aura trois épisodes de GamesMaster au cours des prochaines semaines, mais assurez-vous de revenir le dimanche 21 novembre pour regarder le premier épisode ici même sur GamesRadar +.

Lire la suite  Le joueur de Legend of Zelda: Breath of the Wild ouvre enfin un coffre que l'on croyait impossible