Vous aurez besoin de savoir comment regarder le flux de mise à jour de l’extension Pokemon Sword and Shield pour prendre connaissance de toutes les nouvelles sur le prochain DLC dès sa sortie.

La société Pokemon prévoit de partager plus d’informations sur la prochaine partie du pass d’extension de Pokemon Sword & Shield le mardi 29 septembre à 6h PDT / 9h EDT / 14h BST, et vous pouvez voir tout l’événement via l’intégration YouTube ci-dessus. L’annonce de l’événement vidéo ne confirme plus de détails – pas même combien de temps nous devrions nous attendre à ce qu’il dure – mais l’extension Pokemon Sword and Shield Crown Tundra est toujours prévue pour cet automne, donc c’est très probable. au centre de l’événement de mardi.

Là où l’extension Pokemon Sword and Shield Isle of Armor était axée sur la bataille, les informations révélées jusqu’à présent ont indiqué que The Crown Tundra se concentrera davantage sur l’exploration, l’aventure et la découverte. La région de Crown Tundra elle-même devrait être beaucoup plus grande que l’île d’Armor, et vous serez le chef d’une équipe d’exploration pour cartographier la région enneigée. Vous trouverez de nouveaux Pokémon en parcourant la campagne montagneuse, en explorant Pokemon Dens pour la première fois et en essayant une « fonctionnalité de jeu coopératif » non spécifiée.

La société Pokemon a annoncé que vous pourrez rencontrer «un certain nombre de Pokémon légendaires inédits» en explorant The Crown Tundra. Certaines fuites ont indiqué que cela inclurait de nouveaux ajouts aux générations précédentes de légendaires. Nous en saurons plus une fois l’événement commencé.

Découvrez ce qui se passe d’autre avec notre guide jeux Switch à venir.

Lire la suite  Remothered: Broken Porcelain obtient une date de sortie au Future Games Show