(Crédit d’image: Gearbox)

Le dernier cadeau Epic Games Store est pour la collection Borderlands Handsome. 

La collection est maintenant disponible gratuitement, et vous avez jusqu’à 8h PT / 11h HE / 16h BST le jeudi 4 juin pour la réclamer. La collection comprend deux jeux: Borderlands 2 et Borderlands: The Pre-Sequel, mais il vous suffit de revendiquer la collection singulière elle-même. Une fois que vous l’aurez fait, les deux jeux apparaîtront dans votre bibliothèque et vous pourrez les conserver pour toujours.

Si Borderlands 3 était votre point d’entrée pour la série, cela vaut la peine de revenir à Borderlands 2 pour rencontrer correctement la deuxième génération de Vault Hunters, Handsome Jack et d’autres icônes comme Tiny Tina. Vous pourriez manquer certaines des améliorations et améliorations de la qualité de vie apportées à Borderlands 3, mais Borderlands est Borderlands, et le deuxième jeu résiste remarquablement bien. Epic Games Store propose également le pack de textures HD gratuit pour le jeu, et avec cela ajouté, il n’est pas loin derrière Borderlands 3 graphiquement.

Ensuite, il y a Borderlands: The Pre-Sequel, qui, comme son nom l’indique, se trouve canoniquement dans un endroit étrange. C’est une sorte de préparation aux événements de Borderlands 2, mais il met en vedette une distribution totalement distincte de Vault Hunters et présente plusieurs mécanismes uniques, le plus important étant les environnements à faible gravité. C’est suffisamment différent pour que ça vaille la peine de jouer, peu importe comment vous êtes entré dans la série, surtout si vous avez vraiment aimé les missions de lune gonflable dans Borderlands 3. 

Borderlands 3 reçoit toujours de nouveaux contenus, avec Bounty of Blood: une poignée de rédemption à venir le mois prochain.

Lire la suite  La bande-annonce de la bataille de la saison 3 de Fortnite saute le requin avec Aquaman, des hélicoptères et plus encore